Crème de maïs et coco
- Temps Total 42min
- 20min
Préparation - 22min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Ingrédients
2 personnes
1 Épi(s) de maïs coupé(s) en petits tronçons
150 g Pommes de terre à purée, pelées & coupées en petits dés
2 Pilons de volaille (sans la peau)
30 cl Bouillon de légume ou de volaille
1 Oignon(s) nouveau(x) (avec un peu de vert)
1 gousse Ail pelé, dégermé et haché
1 Laurier
1 càs Coriandre fraîche lavée et hachée
5 cl Lait de coco
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Émincer les oignons.
Etape 3 /7
Hacher l'ail.
Etape 4 /7
Couper les pommes de terre en cubes.
Etape 5 /7
Placer tous les ingrédients (sauf la coriandre) dans la cuve.
Etape 6 /7
Cuisson sous pression.
Etape 7 /7
Retirer les os des pilons. Ajouter le lait de coco. Mélanger en écrasant les patates.