Courgettes au haché de veau
- Temps Total 22min
- 15min
Préparation - 7min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Oignons
400 g Haché de veau
2 càs Huile d'olive
200 g Poivrons surgelé
200 g Coulis de tomate
4 Courgettes
2 pincée D ail en poudre
2 càc Herbes de Provence
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
Préparation
Etape 1 /3
Émincer l oignon Couper les courgettes en dès
Etape 2 /3
En mode doré faite revenir l oignon 2 mn Ajouté le haché de veau Après 5mn ajouté les poivrons et faite revenir quelque minutes de plus
Etape 3 /3
Incorporer l ail ,le coulis herbes de Provence , les courgettes, sel et poivre. Cuire sous pression 5 minutes.