Farfales aux épinards et champignons de Paris
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 5min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
100 g Farfales
1/4 d'oignon
50 g Champignons de Paris
70 g Épinards hachés surgelés
1 càs Huile d'olive
25 cl Eau
Sel et poivre
10 cl Crème entière semi-épaisse
1 càs Fromage râpé
Préparation
Etape 1 /8
Préparer les ingrédients
Etape 2 /8
Peler et émincer le quart d'un oignon
Etape 3 /8
Peler et couper les champignons de Paris en 4
Etape 4 /8
Préchauffer le cookeo sur "Dorer".
Etape 5 /8
Faite chauffer l'huile d'olive puis faire revenir quelques minutes en remuant les oignons et les champignons.
Etape 6 /8
Ajouter les épinards et faire dorer jusqu'à ce qu'ils soient cuits.
Etape 7 /8
Ajouter les pâtes, 25 cl d'eau froide, le sel et le poivre puis lancer la "Cuisson sous pression" 10 minutes.
Etape 8 /8
Après la cuisson, ouvrir le cookeo, rajouter la crème entière semi-épaisse, le fromage râpé, remuer, vérifier l'assaisonnement puis refermer le Cookeo pour quelques minutes en maintien au chaud.