Farce de Noël
- Temps Total 19min
- 15min
Préparation - 4min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
8 personnes
125 g Échalotes
200 g Poitrine de porc fumée
100 g Foies de volailles
300 g Échine de porc
25 g Beurre
450 g Marrons sous vide ou en boîte
15 g Persil
50 g Pomme
1 pincée Rase de mélange 4 épices
Sel
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez les échalotes épluchées. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /5
Remplacez le couteau hachoir Ultrablade par le mélangeur. Ajoutez le beurre, la poitrine et les foies coupés en dés. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /5
Remplacez le mélangeur par le couteau hachoir Ultrablade. Ajoutez l’échine coupée en dés, les marrons, le persil et la pomme. Salez, poivrez et ajoutez les épices. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /5
Ramenez la préparation vers le centre du robot à l’aide de la spatule. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /5
La farce est prête pour garnir une dinde, un rôti ou un chapon.