Riz aux tomates et farce
- Temps Total 30min
- 15min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
800 g Farce toute prête (rayon boucherie) à couper en dés
4 Tomates coupées en dés
300 g Riz
Ail en semoule
Herbes de provence
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /8
Sélectionner "CUISSON MANUELLE" et "DORER"
Etape 2 /8
Après le préchauffage faire revenir directement la farce sans matière grasse(puisque c'est déjà gras)
Etape 3 /8
Mettre l'ail faire revenir
Etape 4 /8
Ajouter les tomates et les herbes de provence et remuer
Etape 5 /8
Mettre le riz, bien mélanger le tout
Etape 6 /8
Et recouvrir d'un peu d'eau (puisque nous avons déjà du jus que les tomates ont rendu)
Etape 7 /8
Fermer le couvercle
Etape 8 /8
Arrêter le dorage et mettre en "CUISSON RAPIDE" 15 min