Far breton nature (ou pas)
- Temps Total 1h 39min
- 1min
Préparation - 1h 8min
Cuisson - 30min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
8 personnes
250 g Farine
100 g Sucre
4 Œufs
100 g Beurre salé
1 l Lait
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /5
Dans le bol du robot, mettre la farine et les œufs.
Etape 2 /5
Ajouter le sucre.
Etape 3 /5
Ajouter le beurre salé fondu. Puis le lait petit à petit par le haut du couvercle.
Etape 4 /5
Beurrer un grand moule et verser la préparation. Ajouter des cerises, des pruneaux, des pommes, ... ou laisser nature. Laisser reposer la pâte 30 minutes.
Etape 5 /5
Mettre dans le four préchauffé à 180°, pendant une heure.