Falafel de maquereaux & patate douce rôtie
- Temps Total 20min
- 20min
Préparation - 0min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Boîtes de maquereaux cuisinées à la tomate
400 g Pomme de terre épluchées
1 Patate douce, épluchée et coupée en cube
2 càc Cumin
1 càc Persil haché déshydraté tou frais)
1 càc Paprika
4 cl Huile de tournesol
Chapelure, farine et œuf battu
Accessoires
Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /4
Cette recette nécessite l'EXTRA CRISP.
Etape 2 /4
Cuire les pommes de terre, les réduire en purée avec le maquereau, le cumin et le persil
Etape 3 /4
Cuire avec l’extra crips les cubes de patates douces, enrobées de l’huile de tournesol, et saupoudrée de paprika programme 3 - 33 minutes
Etape 4 /4
Préparez les falafels : Formez dans vos mains des boulettes puis passez les d’abord dans la farine, puis dans l’œuf battu et finalement dans la chapelure - En mode « dorer » faites cuire vos boulettes jusqu'à ce qu’elles soient bien dorées, dans un peu d’huile (ou utilisez l’extra crips) Séchez-les ensuite sur du papier absorbant.