Poulet rôti, patate douce et pdt
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1.5 kg Poulet entier
400 g Pommes de terre
400 g Patate douce
Sel
Poivre
Ail en poudre
Thym
200 ml Eau
1 Bouillon cube poulet ou legume
Préparation
Etape 1 /7
Éplucher et couper les patates douce et mes pommes de terres en dé.
Etape 2 /7
Mettre un peu d'huile d'olive dans la cuve et faire dorer le poulet sur chaque face (environ 3min sur le dessus, 3min sur le dessous, 2min de chaque côté cuisses)
Etape 3 /7
Assaisonner le poulet avec le sel, l'ail en poudre, le poivre et le thym
Etape 4 /7
Ajouter les pommes de terre et les patates douces
Etape 5 /7
Rajouter le bouillon dilué dans les 200ml d'eau
Etape 6 /7
Fermer la cuve et laisser sous pression 12min
Etape 7 /7
Vérifier que le poulet soit bien cuit (chez moi c'était parfait mais selon le poids du poulet il faut réajuster le temps de cuisson) vous pouvez déguster