Escalopes roulées au lard et comté
- Temps Total 25min
- 15min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
6 Escalopes de dinde fines
6 Tranches de lards fines
Comté râpé
2 càc De fond de veau
200 ml D’eau
Un peu d’huile d’olive
Accessoires
Grameez
Préparation
Etape 1 /3
Préparer les roulés : poser une tranche de lard puis une escalope et ensuite du comté râpé. Rouler l’ensemble et maintenir avec un cure dent .
Etape 2 /3
Allumer le cookéo en mode dorer , y mettre un peu d’huile d’olive et faire dorer les escalopes roulées .
Etape 3 /3
Ajouter le fond de veau avec les 200 ml d’eau , saler et poivrer . Mettre sous pression 10 mn ou un peu plus si vos escalopes sont grosses . Moi je les coupent en 2 pour comme ça j’obtiens des petits roulées .