Escalope de veau à la pomme de terre
- Temps Total 53min
- 15min
Préparation - 38min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (14)
Ingrédients
4 personnes
300 g Escalope de veau
6 Moyenne pomme de terre
2 Gousse d’ail
2 càs Concentré de tomate
4 càs Huile d’olive
1 Oignon
1 càc Piment doux
1.5 càc Sel
800 ml Eau
Préparation
Etape 1 /7
Couper en cube moyen , les pommes de terres, veau ( si vous n’achetez pas deja en escalope) , l’oignons et l’ails.
Etape 2 /7
Mettre le cookeo en mode dorage et faire revenir l’ognon , l’ail, le veau et le sel pendant 2mn
Etape 3 /7
Ensuite , mettre 250ml d’eau bouillante. Et melanger 1 mn.
Etape 4 /7
Une fois mélangé, mettre le cookeo en mode cuisson sous pression et démarrer le pour 25mn.
Etape 5 /7
Une fois la cuisson sous pressions terminée, rajouter l’huile d’olive, les pommes de terres coupées en cubes , le concentré de tomate et le piment doux. Bien mélanger pendant 2mn.
Etape 6 /7
Rajouter le reste de l’eau ( 550ml) , melanger 10 seconde et relancer la cuissons sous pressions pour 13mn.
Etape 7 /7
Une fois cuissons sous pressions finis, c’est prêt a déguster !