Pommes de terre choux de Bruxelles Escalope
- Temps Total 27min
- 10min
Préparation - 17min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 Escalopes de dinde
300 g De choux de Bruxelles
4 Pommes de terre
25 cl D'eau
1 Cube de bouillon de légumes
Herbes de Provence
1 Oignon
1 Gousse d'ail
Sel, poivre
1 càs D'huile d'olive
Préparation
Etape 1 /4
Faites chauffer l'huile d'olive avec l'oignon et l'ail coupés en morceaux.
Etape 2 /4
Ajoutez les escalopes pour les faire dorer.
Etape 3 /4
Ajoutez les choux de Bruxelles, les pommes de terre coupées en cubes, l'eau, le cube, les herbes aromatiques, le sel et le poivre.
Etape 4 /4
Mettre sous pression pendant 10 minutes.