Escalope de dinde au porto
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
6 Escalopes de dinde
300 g de champignons
1 Cube de bouillon de volaille
300 ml d’eau
2 càs de maïzena
70 g de concentré de tomates
75 ml de crème fraîche
100 ml de porto
1 càc de sel
3 pincée de poivre
2 càs d’huile d’olive
Préparation
Etape 1 /6
Couper les champignons en fines lamelles et dorer avec l’huile d’olive pendant 2 minutes
Etape 2 /6
Pendant ce temps couper les escalopes en lanières.
Etape 3 /6
Ajouter les escalopes aux champignons et laisser dorer 2 minutes
Etape 4 /6
Mélanger le reste des ingrédients dans un saladier et ajouter au mélange escalopes champignons
Etape 5 /6
Mettre en cuisson sous pression 8 mn
Etape 6 /6
Accompagner de riz basmati