Endives au jambon à l'extracrips
- Temps Total 1h
- 10min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Endives
20 cl D'eau
20 g De matières grasses
20 g De farine
25 cl Lait
4 Jambon blanc
35 g Gruyère
Sel
Poivre
Accessoires
Panier Vapeur Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /7
Cuire les endives pendant 20 minutes sous pression. dans le panier vapeur selon les instructions du Cookeo
Etape 2 /7
Une fois cuites, les laisser s'égoutter dans le panier vapeur et conserver l'eau de cuisson dans un bol.
Etape 3 /7
En mode doré sans attente le temps de préchauffage, faire un roux clair avec la matière grasse et la farine. Ajouter un mélange de lait + eau de cuisson (+/- 25 cl de liquide) tout en remuant. Assaisonner. Une fois la béchamel faite éteindre le Cookeo.
Etape 4 /7
Enrouler les endives avec le jambon. Les mettre dans la cuve en les nappant de béchamel.
Etape 5 /7
Recouvrir de gruyère.
Etape 6 /7
Mettre le couvercle Extra crips sur la cuve et faire gratiner en mode P2 pendant 20 min.
Etape 7 /7
Bon dégustation.