Endives au jambon
- Temps Total 46min
- 15min
Préparation - 31min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 endives
8 tranches de jambon
1 poignée de lardons
2 oignons
200 ml vin blanc
125 g crème fraîche
Sel, poivre
Thym, laurier
Préparation
Etape 1 /11
Couper les endives en deux dans le sens de la longueur
Etape 2 /11
Faire dorer les endives de chaque côté environ 3mn
Etape 3 /11
Une fois braisees les sortir de la cuve et les enrouler dans le jambon en y piquant un cure dent pour maintenir le tout
Etape 4 /11
Faire dorer les oignons et les lardons pendant environ 2mn
Etape 5 /11
Remettre les endives, le vin blanc, le thym, le laurier.
Etape 6 /11
Saler, poivrer
Etape 7 /11
Mettre en mode sous pression pendant 20mn
Etape 8 /11
Ajouter la crème fraîche
Etape 9 /11
Remettre en mode sous pression pendant 6mn
Etape 10 /11
Ce plat peut être servi avec du riz ou tout autre Féculent
Etape 11 /11
Bon appétit