Endives gratinées au jambon
- Temps Total 43min
- 20min
Préparation - 23min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
8 personnes
8 Endives
8 tranche Jambon blanc
160 g Crème fraîche entière
100 g Gruyère râpé
Sel, poivre
Accessoires
Plaque grill
Préparation
Etape 1 /3
Remplissez le réservoir d'eau. Equipez l'appareil de la plaque grill. Rincez les endives puis retirez la partie abîmée. Placez-les dans la cuve et lancez le mode STEAM pour 15 min. Si vous possédez l'Easy Fry Oven&Grill 9in1, placez la plaque grill au niveau du milieu, avec la plaque lèchefrite remplie d'eau placée tout en bas. Rincez les endives puis retirez la partie abîmée. Placez-les sur la plaque et fermez la porte. Lancez le mode POISSON pour 15 min.
Etape 2 /3
Récupérez les endives et laissez-les tiédir quelques minutes. Enroulez-les dans les tranches de jambon et placez-les dans un petit plat. Nappez-les de crème, saupoudrez de gruyère, salez et poivrez.
Etape 3 /3
Placez-les sur la plaque grill et lancez le mode AIR FRY pour 8 min. Si vous possédez l'Easy Fry Oven&Grill 9in1, placez-les sur la plaque grill et fermez la porte. Lancez le mode PIZZA pour 8 min.