Endive jambon vache qui rit
- Temps Total 21min
- 5min
Préparation - 16min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
7 Tranche de jambon émincer
1 Oignon émincer
2 càs D'huile d'olive
1 Bouillon de poule
140 g De riz
200 g D'eau
100 g De crème fraîche épaisse
1 kg Endive émincer
8 Portion de vache qui rit
Préparation
Etape 1 /4
Mettre en mode dorage mettre deux cuillères à soupe d'huile d'olive incorporer l'oignon émincé
Etape 2 /4
Une fois les oignons dorés incorporer le jambon et l'endive émincée et laisser le mode dorage 3 minutes
Etape 3 /4
Ensuite incorporer la crème épaisse, l'eau, le bouillon de poule, le riz, la vache qui rit mélange et mettre en cuisson sous pression 10min
Etape 4 /4
Bon appétit