Cake au yaourt, jambon et vache qui rit
- Temps Total 59min
- 10min
Préparation - 49min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
8 personnes
250 g farine
8 vache qui rit
1 yaourt nature
4 oeufs
60 ml huile neutre
1 sachet de levure
4 tranches de jambon blanc
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /7
Préchauffer le four à 180°C
Etape 2 /7
Mettre tous les ingrédients sauf le jambon et la vache qui rit. Mettre programme pastry P3.
Etape 3 /7
Racler les bords.
Etape 4 /7
Ajouter le jambon coupé en morceaux et les vache qui rit. Mélanger à la spatule si vous voulez garder les morceaux ou Mélanger en mode manuel 1min vitesse 6, si vous voulez que le jambon s'amalgame à la pâte.
Etape 5 /7
Remplir un moule à cake (beurre et fariner si besoin).
Etape 6 /7
Enfourner pour 40 à 45 mins.
Etape 7 /7
Laisser refroidir et démouler le cake.