Farfalle courgette jambon et vache qui rit
- Temps Total 18min
- 4min
Préparation - 14min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
500 g Farfalle cuisson 10 minutes
2 Courgettes coupée en quartier
150 g Dés de jambon
6 Portions de vache qui rit
30 cl Crème liquide
1 càs Crème fraîche légère
2 Bouillons de légumes
1.3 l D’eau
Préparation
Etape 1 /5
Mettre les farfalle, l’eau, les courgettes coupées en quartier et les bouillons de légumes dans la cuve en cuisson sous pression 10 minutes
Etape 2 /5
Une fois la cuisson des pâtes avec les courgettes terminée égoutter les dans une passoire puis les remettre dans la cuve.
Etape 3 /5
Dans un bol mélanger la crème liquide la vache qui rit et la crème fraîche légère et les mettre dans la cuve avec les pâtes et les courgettes.
Etape 4 /5
Ajouter les dés de jambon et melanger le tout pendant 4 minutes en maintien au chaud jusqu’à ce que la sauce au fromage soit bien incorporée avec les pâtes et les courgettes
Etape 5 /5
Mettre dans une assiette saler et poivrer.