Soupe chicons à la vache qui rit
- Temps Total 1h 10min
- 30min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
800 g Chicons
100 g Poireaux
150 g Pommes de terre
15 g Ail
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
1 pincée Muscade
15 g Vache qui rit
1300 ml Eau
10 g Ail
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /4
Épluchez les légumes et coupez les en cubes.
Etape 2 /4
Dans la cuve du robot Munie du couteau hachoir ultrablade mettez les légumes, l'ail, sel, poivre, muscade, cube de bouillon.
Etape 3 /4
Versez l'eau et lancez le programme soupe P1 à 100 pour 40 minutes
Etape 4 /4
Rectifiez l'assaisonnement et servir chaud.