Duo pomme de terre patate douce et lardons
- Temps Total 1h 6min
- 10min
Préparation - 56min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
4 Grosses pomme de terre
2 Patate douce
200 g Lardons ou allumettes
1 Oignon
2 Gousses d’ail
1 Poivron
15 cl Vin blanc
30 cl Eau
3 Branche de romarin ou thym
2 càs Huile
1 pincée Paprika
1 pincée Sel et poivro
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Peler et couper en gros morceaux les pommes de terre et les patates douce
Etape 2 /5
Peler l’oignon et l’ail. Couper en 4 morceaux l’oignon et le poivron. Et en 2 morceaux l’ail. M’unissez le bol du couteau ultrablade et ajoutez les ingrédients
Etape 3 /5
Echangez l’ultrablade par le mélangeur. Ajoutez l’huile et laissez cuire
Etape 4 /5
A la fin des 10min, mettre les lardons, les pommes de terre, patates douces, les herbes et épices, vin blanc et eau, sel et poivre. Vérifier la cuisson avec un couteau et rajouter du temps si besoin
Etape 5 /5
Servez chaud, parsemer de ciboulette Et bonne dégustation