Dos de cabillaud au lait de coco et tomate
- Temps Total 46min
- 5min
Préparation - 41min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
3 personnes
2 Dos de cabillaud (150g chacun)
1 Oignon
1 Gousse d'ail
1 Huile d olive
0.5 Poivron
200 g dès de tomate en conserve
1 càs Coriandre
1 càc Paprika
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
200 ml Lait de coco
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /6
Couper l'oignon en 4 et la gousse d'ail en 2 et les mettre dans le robot avec le couteau Ultrablade pour les haché.
Etape 2 /6
Couper le poivron en petit cube.
Etape 3 /6
Remplacer le couteau Ultrablade par le Mélangeur. Ajouter les cubes de poivrons et un filet d'huile.
Etape 4 /6
Ajouter les dés de tomates, la coriandre, le paprika, le sel et le poivre.
Etape 5 /6
Ajouter le lait de coco.
Etape 6 /6
Enlever le mélangeur (pour ne pas émietter le poison). Positionner le poisson dans sauce autour de l axe centrale pour ne pas le toucher. Mettre le bouchon sur maxi.