Dos de cabillaud au lait de coco et chou fleur - Recette Cookeo | Moulinex
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Dos de cabillaud au lait de coco et chou fleur

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  • Temps Total 25min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 1 Chou fleur

  • 4 Dos de cabillaud

  • 1 Gingembre frais

  • 2 Échalotes

  • Curcuma

  • 2 Gousses d’ail

  • 1 Citron vert

  • 200 ml Lait de coco

  • 1 Verre d’eau

  • Persil

Préparation

Etape 1 /3

En mode dorer faire revenir les échalotes, le gingembre frais et le curcuma. Rajoutez le chou fleur en sommités et poursuivre en mode dorer pendant 2 mn

  • 1 Chou fleur
  • 1 Gingembre frais
  • 2 Échalotes
  • Curcuma

Etape 2 /3

Rajoutez le lait de coco, le jus du citron vert, le verre d’eau et l’ail. Mettre sous pression 8mn.

  • 4 Dos de cabillaud
  • 2 Gousses d’ail
  • 1 Citron vert
  • 200ml Lait de coco
  • 1 Verre d’eau

Etape 3 /3

Rajoutez ensuite les dos de cabillaud et prolongez la cuisson 2mn. Garnir de persil frais

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