Dos de cabillaud au lait de coco et chou fleur
- Temps Total 25min
- 15min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Chou fleur
4 Dos de cabillaud
1 Gingembre frais
2 Échalotes
Curcuma
2 Gousses d’ail
1 Citron vert
200 ml Lait de coco
1 Verre d’eau
Persil
Préparation
Etape 1 /3
En mode dorer faire revenir les échalotes, le gingembre frais et le curcuma. Rajoutez le chou fleur en sommités et poursuivre en mode dorer pendant 2 mn
Etape 2 /3
Rajoutez le lait de coco, le jus du citron vert, le verre d’eau et l’ail. Mettre sous pression 8mn.
Etape 3 /3
Rajoutez ensuite les dos de cabillaud et prolongez la cuisson 2mn. Garnir de persil frais