Cabillaud au lait de coco
- Temps Total 33min
- 10min
Préparation - 23min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
600 g Cabillaud
200 g Petits pois
2 càs Pâte de curry
2 Echalottes
400 ml Lait de coco
1 càs Huile
1 Citron vert
20 cl Eau
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /3
Dans la cuve munie du mélangeur déposer les échalotes, la pâte de curry et l'huile. Lancer le programme Mijoté P1 pour 3 min.
Etape 2 /3
Verser le lait de coco, 20cl d'eau et les petits pois. Lancer le programme Mijoté P2 pour 10 minutes.
Etape 3 /3
Ajouter le poisson coupé en morceaux puis lancer le programme Mijoté P1 pour 10 minutes. Arroser de jus de citron.