Cabillaud au lait de coco
- Temps Total 8min
- 5min
Préparation - 3min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
300 g Cabillaud
15 cl Lait de coco
0.5 Citron vert (jus et zestes)
1 càc Gingembre frais râpé
2 Oignons nouveaux émincés
1 càc Curry
70 g Pousses de soja
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Emincer les oignons nouveaux.
Etape 3 /7
Râper du gingembre.
Etape 4 /7
Mettre le cabillaud, le jus et les zestes de citron, le lait de coco, les oignons nouveaux, et le gingembre. Saler et poivrer.
Etape 5 /7
Cuisson sous pression.
Etape 6 /7
Ajouter les pousses de soja, mélanger.
Etape 7 /7
Servir avec du riz blanc.