Donuts
- Temps Total 34min
- 2min
Préparation - 22min
Cuisson - 10min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 pièces
110 g Lait
30 g Beurre
5 g Levure chimique
2 Oeufs
10 g Miel
70 g Sucre
1 càc Vanille liquide
150 g Farine
4 Carrés de chocolat blanc
2 Carrés de chocolat au lait
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /5
Préchauffez le four à 180 degrés. Faire fondre le beurre et le miel au micro onde.
Etape 2 /5
Battez les oeufs et le sucre.
Etape 3 /5
Ajouter le mélange beurre miel, le lait, la farine, la levure chimique et la vanille liquide. Ne pas hésiter à racler les bords et a relancer pour quelques secondes si nécessaire.
Etape 4 /5
Remplir un moule a donuts au 3/4 (ici un moule de chez Guy Demarle) et enfourner durant 18 minutes.
Etape 5 /5
Attendre quelques minutes puis démouler les donuts. Faire fondre le chocolat et le mélanger très légèrement puis tremper les donuts dans le chocolat.