Donuts fourrés et ses épis de maïs
- Temps Total 20min
- 5min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
2 Donuts
4 Œufs
4 Tranches de bacon
Mozzarella Rapée
1 Avocat
2 Épis de maïs
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /5
Coupez les donuts en 2. Déposez les tranches de bacon et l'oeuf au milieu. Saupoudrez de mozzarella râpée.
Etape 2 /5
Mettez les donuts dans la première cuve.
Etape 3 /5
Déposez les épis de maïs dans la deuxième cuve.
Etape 4 /5
Pendant la cuisson préparez votre avocat.
Etape 5 /5
A la fin de la cuisson déposez les donuts et les épis de maïs sur une assiette. Etalez l'avocat sur les donuts, salez et poivrez selon votre goût. Bonne dégustation !