Maïs à la mexicaine
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
3 càs Coriandre fraiche
3 pincée Paprika fumé
6 Épis de maïs frais
6 càs Huile neutre
Sel, poivre
240 g Mayonnaise
120 g Crème fraîche
1.5 Jus de citron vert
3 càc Ail en poudre
3 càc Oignon en poudre
Sel
Préparation
Etape 1 /5
Retirez les feuilles et le foin des épis de maïs pour laisser apparaitre les grains. Huilez les épis et assaisonner. Placez-les dans l’appareil muni de la plaque. Lancez la cuisson.
Etape 2 /5
Retournez à mi-cuisson pour une coloration plus homogène.
Etape 3 /5
Pendant ce temps, préparez la sauce. Dans un récipient, mélangez tous les ingredients puis réservez au frais.
Etape 4 /5
Lorsque les épis sont cuits, dressez la sauce dans un plat puis déposez les épis. Terminez avec la coriandre hachée et le paprika fumé.
Etape 5 /5
Dégustez aussitôt.