Spirelli à la mexicaine
- Temps Total 23min
- 5min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
300 g De spirelli 11min
1 Oignon
1 Demi poivron rouge
1 Demi poivron jaune
1 Petite boîte de maïs
1 Grosse tomate
150 g De chorizo
1 càs D’épices mexicaine
1 pincée De sel
1 pincée De poivres
600 ml D’eau
2 Cubes bouillon de légumes
Préparation
Etape 1 /4
Commencer par nettoyer tous les légumes, Couper l’oignon en brunoise, Faites demain avec la tomate est le chorizo.
Etape 2 /4
Faites revenir l’oignon et le chorizo dans une cuillère à soupe d’huile d’olive.
Etape 3 /4
Ajoutez le reste des ingrédients dans la cuve du Cookeo, et lancer la cuisson sous pression pour six minutes.
Etape 4 /4
Cuire les spirellis