Salade de maïs latino
- Temps Total 35min
- 20min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Ingrédients
6 personnes
6 Épis de maïs crû (retirer les feuilles puis les "cheveux")
3 Avocat(s) pelé(s) et coupé(s) en dés, citronné(s)
3 Tomate(s) lavée(s), coupée(s) en cubes
230 g Haricots rouges cuits
3 Sucrine(s) (ou cœur(s) de laitue) hachée(s)
300 g Mayonnaise
3 Citron(s) vert(s) (ou jaune(s))
3 càs Coriandre fraîche lavée et hachée
60 g Tacos apéritifs en miettes
Sel, piment doux
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Peler et découper l'avocat(s)
Etape 3 /6
Mêler tous les ingrédients dans un saladier sauf le maïs.
Etape 4 /6
Placer 10 cl d'eau dans la cuve puis les épis de maïs.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression.
Etape 6 /6
Gratter les épis au couteau pour récupérer les grains. Les ajouter à la salade.