Dombrés crevettes et lard
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 10min
Repos
Appareils compatibles (16)
Ingrédients
6 personnes
450 g fraine
260 g d'eau
4 g sel
1 càc poudre d'ail
600 g gambas
250 g poitrine fumés
1 càc poudre gingembre
1 càc poudre 4 épices
2 tomates
1 oignon
1 gousse d'ail
3 brins de persil
1 pincée sel
1 pincée poivre
1 càs huile
Eau
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les Dombrés en mélangeant la farine, l'eau (260g), le sel(4g), l'ail en poudre. et former des boulettes de 2 cm
Etape 2 /6
Hacher l'oignon, le persil, les tomates et la gousse d'ail.
Etape 3 /6
Faire rissoler la poitrine fumés coupés en lanières pendant 5 minutes
Etape 4 /6
ajouter dans la cuve la tomate, l'oignon, l'ail et le persil, le gingembre en poudre et le 4 épices et rissoler pendant 3 minutes
Etape 5 /6
Mettre les gambas, les 50cl d'eau et les d'ombres. mode haute pression 12 minutes
Etape 6 /6
maintien au chaud