Dinde à la moutarde, petit pois champignons et boulgour
- Temps Total 19min
- 2min
Préparation - 17min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ COOKEO TOUCH GRAMEEZ COOKEO TOUCH PRO AVEC BALANCE INTEGREE Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Escalope de dinde
300 g Boulgour
1 càs Huile
200 ml Eau
300 ml Crème fraiche
3 càs Moutarde
200 g Petit pois
15 Champignons
Préparation
Etape 1 /3
Versez le boulgour dans la cuve avec l’eau et réservez au chaud
Etape 2 /3
Lavez la cuve. Faire dorer les escalopes dans l’huile
Etape 3 /3
Ajoutez la crème fraîche, la moutarde, les petits pois et les champignons Coupez en lamelles