Dinde aux champignons à la crème, moutarde et riz
- Temps Total 12min
- 8min
Préparation - 4min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Ingrédients
3 personnes
3 Escaloppes de poulet ou dinde coupées en petits morceaux
2 càs Huile de votre choix
1 Gros oignon
200 g De champignons de paris émincés ou entiers
Sel, poivre
200 g De riz
400 cl Eau
20 cl De crème légère fluide
2 càc Moutarde à l'ancienne
Préparation
Etape 1 /3
Faire revenir la volaille dans l'huile. Puis ajouter les oignons. Faire revenir un peu.
Etape 2 /3
Ajouter les champignons, sel et poivre. Mettre le riz et l'eau. Cuire sous pression. (4 minutes pr un riz indiqué 11 minutes sur le paquet).
Etape 3 /3
Une fois cuit, ajouter la moutarde, la crème, et mélanger. Rectifier l'assaisonnement si besoin C'est prêt.