Dinde à la moutarde, petits pois et champignons
- Temps Total 37min
- 10min
Préparation - 27min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
150 g Boulgour
1 càs Huile
2 Escalope de dinde
200 ml Crème fraîche
2 càs Moutarde
80 g Petits pois
10 Champignons de Paris
Préparation
Etape 1 /3
Sélectionnez le mode manuel du cookeo, puis cuisson rapide. Versez le boulgour dans la cuve et couvrez d'eau à hauteur. Faites cuire 7 minutes et réservez au chaud
Etape 2 /3
Laver la cuve. Sélectionnez le mode manuel, puis dorer. Laissez préchauffer avec le filet d'huile d'olive et ajoutez les escalopes. Faites-les dorer 5 minutes en les retournant à mi-cuisson.
Etape 3 /3
Ajoutez la crème fraîche, la moutarde, les petits pois et les champignons coupes en quatre. Salez poivre. Passez en mode cuisson rapide pour 5 minutes. Servez avec le boulgour.