Dents de loup - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Recette de serenaAAC013

Dents de loup

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  • Temps Total 23min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    18min
  • Repos
    0min

Ingrédients

8 personnes

  • 250 g Sucre

  • 250 g Beurre

  • 300 g Farine

  • 3 Oeufs

  • 1 Sachet de sucre vanillé

Accessoires

  • Couteau pour pétrir/concasser
    Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1 /4

Mélanger le sucre et le beurre mou. Pendant ce temps allumer le four à 180°.

  • 250g Sucre
  • 250g Beurre
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 2 /4

Ajouter les oeufs.

  • 3 Oeufs
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 3 /4

Ajouter la farine et le sucre vanillé ou un autre parfum.

  • 300g Farine
  • 1 Sachet de sucre vanillé
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 4 /4

Déposer une cuillère de pâte sur chaque creux d'une plaque à dents de loup. Faire cuire au four 15 minutes à 180°. Laisser refroidir sur une grille avant de déguster.

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