Saltimbocca de veau
- Temps Total 25min
- 20min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
4 Escalopes de veau (65/75 g) finement aplaties (4/5 mm)
4 tranche Jambon de Parme
12 feuille Sauge
4 tranche Emmental
2 càs Huile végétale
10 cl Vin blanc
150 g Cœurs d’artichaut marinés
100 g Aubergines en petits dés
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Assaisonner les escalopes et les superposer chacune avec une tranche de jambon, 3 feuilles de sauge, 1 tranche de fromage.
Etape 3 /7
Rouler. Tenir avec 3 cure-dents et couper en 3 tronçons.
Etape 4 /7
Verser l’huile dans la cuve. Colorer les petits roulés de veau environ 4 min et en plusieurs fois si besoin. Réserver.
Etape 5 /7
Déglacer au vin blanc. Ajouter les légumes et 15 cl d'eau. Saler et poivrer légèrement. Remettre les rouleaux dans la cuve.
Etape 6 /7
Cuisson sous pression.
Etape 7 /7
Servir chaud.