Dahl lentilles corail poireau champignon
- Temps Total 13min
- 5min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
1 Oignon
100 g Blanc de poireaux
100 g Champignons blanc
100 g Lentilles corail
1 càc Épice garam masala
250 ml Eau
15 cl Crème de coco
1 càs Concentré de tomate
1 càc Miel
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /4
Préparer tous les ingrédients. Émincer l'oignon. Couper en morceaux fins les blancs de poireaux et les champignons.
Etape 2 /4
Faire revenir l'oignon émincé, dès le préchauffage du mode rissolage fort. Lorsque il devient translucide, rajouter le garam masala, le miel, les morceaux de poireaux et de champignons. Laisser dorer 3 minutes en remuant régulièrement.
Etape 3 /4
Rajouter les lentilles, l'eau et une cuillère à soupe de concentré de tomate. Bien mélanger avant de lancer la cuisson sous pression, 3 minutes.
Etape 4 /4
Remuer en versant la crème de coco pendant 2 minutes de rissolage moyen. Salez et poivrez à votre convenance.