Dahl de lentilles corail aux petits pois
- Temps Total 22min
- 10min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
200 g Lentilles corail
1 Oignon
1 Gousse d'ail
100 g Petits pois cuits
1 càs Huile d'olive
1 càs Curcuma
20 cl Lait de coco
50 cl Eau
Préparation
Etape 1 /4
Verser une cuillère à soupe d'huile d'olive dans la cuve de cuisson. Lancer le mode dorage. Faire revenir l'oignon jusqu'à qu'il devienne translucide. Ajouter l'ail et le curcuma. Mélanger.
Etape 2 /4
Ajouter les lentilles corail et les petits pois. Mélanger quelques minutes.
Etape 3 /4
Verser l'eau dans la cuve. Bien mélanger et lancer la cuisson sous pression pendant 2 minutes.
Etape 4 /4
Ajouter le lait de coco. Bien mélanger. Laissez mijoter 10 minutes. Servir avec du riz.