Curry de Poulet et petits legumes au lait de coco
- Temps Total 16min
- 5min
Préparation - 11min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
1 Oignon
2 Blanc de Poulet
1 Courgette
1 Carotte
2 pincée Coriandre fraiche
2 pincée Persil frais
1 càs Paprika
2 càs Curcuma
3 càs Curry
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
20 cl Lait de coco
10 cl Soya cuisine
1 Bouillon de poulet
25 cl d'eau
Préparation
Etape 1 /4
Faire revenir l'oignon dans huile d'olive Rajouter les blancs de poulet coupés en cubes Carotte et courgette coupée en lamelle
Etape 2 /4
Assaisonner avec les épices Curry - paprika - curcuma - sel - poivre Ajouter un cube de bouillon de poulet dilué dans 25cl d eau bouillante. Ajouter 10 cl de lait de coco Mélanger le tout
Etape 3 /4
Mettre sous pression 5 min
Etape 4 /4
Bon Appétit Rajouter 10cl de lait de coco Et 10 cl de soya cuisine Laisser mijoter 2min