Curry d'aubergine au lait coco
- Temps Total 23min
- 3min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ COOKEO TOUCH GRAMEEZ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Oignon
2 Aubergines
3 Tomates bien mûres
20 cl Lait de coco
1 càc Curcuma
1 càc Garam massala
Huile végétale
Préparation
Etape 1 /3
Émincer l'oignon Couper les aubergines en dés Concasser les tomates
Etape 2 /3
Mettre un peu d'huile dans la cuve Faire DORER l'oignon rapidement et ajouter les aubergines pour 2 minutes
Etape 3 /3
Mettre le reste des ingrédients et cuire sous pression 8 mins