Aubergines au lait de coco
- Temps Total 50min
- 10min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
2 Aubergines
1 Oignon
150 g Tomates pelées
4 càs Lait de coco
1 càc Curry
2 càs Huile d'olive
1 càc Cumin
1 pincée Sel
150 g Lardons
Préparation
Etape 1 /5
Éplucher et émincer l'oignon. Le faire revenir 10 minutes avec une cuillère à soupe d'huile d'olive et les lardons.
Etape 2 /5
Réserver de côté.
Etape 3 /5
Laver et détailler les aubergines. Les faire revenir dans la même cocotte avec le reste d'huile d'olive. Ne pas hésiter à en remettre car les aubergines boivent beaucoup. Les laisser dorer 10 minutes à rissolage faible.
Etape 4 /5
Saler, ajouter le cumin et le curry. Mélanger et ajouter la boite de tomates pelées. Mettre sous pression 10 min.
Etape 5 /5
Mètre la préparation oignon/lardons et ajouter le lait de coco, mélanger. Laisser mijoter 10 min.