Cuisses de poulet à la bière
- Temps Total 30min
- 15min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
4 Cuisses de poulet
2 càs D'huile d'olive
100 g D'échalotes surgelées
75 cl De bière blonde
1 Cube bouquet garni Knorr
1 Cube de volailles
230 g De champignons de Paris
2 càs De maïzena
Sel,Poivre
20 cl De crème semi-epaisse
Préparation
Etape 1 /5
Retirer la peau des cuisses de poulet et séparer les hauts de cuisses des pilons.
Etape 2 /5
En mode dorer. Mettre l'huile d'olive et y faire fondre les échalotes 1 mn, puis les morceaux de poulet 10 mns en remuant régulièrement.
Etape 3 /5
Ajouter la bière, le cube bouquet garni, le cube de volailles, les champignons, la maïzena, saler et poivrer à votre convenance.
Etape 4 /5
Mettre en mode pression 15 mins
Etape 5 /5
En fin de cuisson, ajouter la crème laisser 5 mns en maintien au chaud. Bon appétit !