Cuisses de poulet chorizo poivrons olives vertes
- Temps Total 1h 2min
- 10min
Préparation - 52min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
4 Cuisses de poulet coupées en deux
300 g De poivrons
80 g D'olives vertes
1 Oignon émincé
2 Gousses d'ail émincées
180 g Chorizo doux ou fort en rondelles
1 Cube de volaille dégraissé émietté
25 cl D'eau
100 g De pulpe de tomates concassées
1 CàS d'huile de colza ou d'olive
1 Pincée de poivre
1 Càs d'huile de colza ou d'olive
Préparation
Etape 1 /4
Émincer l'oignon et les gousses d'ail. Couper les poivrons en lanières. Couper le chorizo en rondelles ni trop fines ni trop épaisses. Couper les cuisses de poulet en deux et fariner les morceaux obtenus.
Etape 2 /4
Faire revenir l'oignon, les gousses d'ail, les poivrons, le chorizon en mode rissolage fort pendant 12minutes, puis réserver
Etape 3 /4
Faire dorer dans 1 cuillère à soupe d'huile de colza les morceaux de cuisses de poulet farinées en mode rissolage fort pendant 10 minutes.
Etape 4 /4
Ajouter les olives, l'oignon, l'ail, les poivrons, le chorizo, le cube de volaille dégraissé émietté, les 25 cl d'eau, la pulpe de tomates, poivrer. Lancer le mode haute pression pendant 30 minutes. Maintien au chaud jusqu'à dégustation.