4cuisses de poulet poivrons jaune chorizo
- Temps Total 21min
- 5min
Préparation - 16min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 kg De poulet (4cuisses)
2 Poivrons jaune
1 Chorizo doux
1 Tube sauce tomate
400 ml Eau
Origan
Paprika
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /4
Faire dorer les cuisses de poulet 5-7mn dans le Cookeo. Avec Delhuile d’olive, paprika, sel, poivre, origan
Etape 2 /4
Enlever la peau du chorizo le couper en petits morceaux. Puis Rincer et émincé vos poivrons.
Etape 3 /4
Retirer les cuisses de poulet puis faire revenir. Dans ce qui reste huile d’olive, épices les poivrons et le chorizo
Etape 4 /4
Rajouter ensuite vos cuisses de poulet. Mélangez le tout. Vous pouvez maintenant ajouter votre tube de sauce tomate, mélangé à l’eau. Puis mettre à cuire sous pression 16 minutes.