Cuisse de poulet au curry
- Temps Total 30min
- 5min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
6 Cuisses de poulet
2 càc Curry
2 càc Miel
300 ml Eau
Huile
Sel,poivre
1 càs Fond de veau/volaille
Demi pot de crème fraîche
Préparation
Etape 1 /7
Dans un bol faites chauffer un peu d'huile de l'eau du miel et du curry
Etape 2 /7
Badigeonnez les cuisses puis faites revenir en mode dorer
Etape 3 /7
Mélangez l'eau+ curry + bouillon et ajouter aux cuisses
Etape 4 /7
Assaisonnez
Etape 5 /7
Cuissons sous pression 20 mn
Etape 6 /7
Ajoutez la crème fraîche a la sauce
Etape 7 /7
Accompagnez de riz de pâtes ou de frites