Cuisse de poulet au curry
- Temps Total 25min
- 5min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g champignons de paris
4 cuisses de poulet
300 ml eau
4 càs crème fraîche
1 cubes bouillon de volaille
3 càc curry
150 g oignons
2 càs huile d'olive
Préparation
Etape 1 /5
Emincer les oignons et les champignons
Etape 2 /5
Mettre le cookeo en mode dorer: Faire revenir les oignons et les cuisses de poulet quelques minutes dans l'huile bien chaude
Etape 3 /5
Ajouter les champignons, l'eau, le cube de bouillon émiétté, le curry, saler et poivrer.
Etape 4 /5
Mettre le cookeo en mode cuisson sous pression et laisser cuire 20 minutes
Etape 5 /5
Lorsque la cuisson est terminée, ajouter la crème fraîche, remuer et server chaud.