Cuisse de poulet coco curry
- Temps Total 29min
- 2min
Préparation - 27min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 Cuisses de poulet
1 Oignon
400 ml Crème de coco
280 ml Riz basmati
280 ml Eau
2 pincée Sel
1 càs Curry et épices tandoori
2 càc Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients et émincer l'oignon
Etape 2 /7
Faire bien dorer dans l'huile d'olive les cuisses de poulet et l'oignon émincé. Salez à votre convenance.
Etape 3 /7
Ajoutez la crème de coco et les épices et faire cuire sous pression
Etape 4 /7
Voilà les cuisses et la sauce sont prêtes. Réservé la sauce et les cuisses dans des plats adaptés, le temps de cuire le riz.
Etape 5 /7
Dorez le riz préalablement mouille 2 minutes
Etape 6 /7
Ajoutez l'eau et Salez à votre convenance
Etape 7 /7
Voilà bonne dégustation !