Crème aux deux poivrons
- Temps Total 32min
- 1min
Préparation - 31min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
6 personnes
1 Poivron rouge
1 Poivron jaune
200 g Crème fraîche
2 Tranches de pain de mie
1 Filet d'huile d'olive
Sel
Poivre
1 pincée Piment d'espelette
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /5
Déposer les deux poivrons entiers dans le four sur une grille, enfourner 30 min à 180 à 200 ° durant 30 min en retournant une fois les poivrons à mi-cuisson
Etape 2 /5
Enlever la peau, la queue et les pépins des poivrons
Etape 3 /5
Mettre le couteau Ultrablade dans le bol du robot et déposer ensuite tous les ingrédients. Mixer 30 sec vitesse 12
Etape 4 /5
Racler les parois, mixer 30 sec vitesse 13
Etape 5 /5
Verser la crème aux deux poivrons dans le récipient de votre choix. Déguster à l'apéritif sur des toasts ou avec des chips tortillas. Bon appétit !