Crumble de pommes et fruits rouges
- Temps Total 50min
- 20min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
6 Pommes types Golden
400 g Fruits rouges mélangés
45 g Cassonade
23 g Fécule
180 g Beurre
230 g Farine
150 g Sucre
75 g Flocons d'avoine
Accessoires
Plaque grill 2 grilles
Préparation
Etape 1 /4
Epluchez, épépinez et coupez les pommes en dés de 2 cm de côté environ. Dans un grand bol, mélangez les pommes avec les fruits rouges, la cassonade et la fécule. Versez le tout dans un plat.
Etape 2 /4
Equipez l'appareil de la plaque grill et placez le plat dans la cuve. Lancez le mode DESSERT pour 15 min à 190°C. Si vous possédez l'Easy Fry Oven&Grill 9in1, placez le plat sur la plaque grill et glissez-la sur le niveau intermédiaire de votre Easy Fry Oven & Grill. Fermez la porte et lancez le mode DESSERT pour 15 min à 190°C.
Etape 3 /4
Pendant ce temps, mélangez dans un grand bol le beurre mou coupé en cubes, la farine, le sucre et les flocons d'avoine. Travaillez la pâte à la main pour obtenir une texture sableuse.
Etape 4 /4
Répartissez la pâte à crumble sur les fruits et relancez le mode DESSERT à 190°C pour 15 min supplémentaires.