Crumble aux pommes et fruits rouges
- Temps Total 1h
- 15min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
2 pommes Golden
250 g de fruits rouges mélangés
20 g de fécule de maïs
30 g de cassonade
120 g de beurre
100 g de sucre
150 g de farine
50 g de flocons d’avoine
Préparation
Etape 1 /4
Eplucher, épépiner et couper les pommes en dés. Mélanger dans un plat à gratin avec les fruits rouges, la fécule et la cassonade.
Etape 2 /4
Couvrir avec Steam’up, remplir le réservoir d’eau jusqu’au niveau MAX et lancer le programme le temps indiqué.
Etape 3 /4
Mélanger la farine, le sucre et les flocons d’avoine. Ajouter le beurre coupé en dés et pétrir jusqu’à obtenir une pâte qui s’effrite.
Etape 4 /4
A la fin du programme, retirer Steam'up, le poser sur une assiette, répartir la pâte à crumble sur le dessus des fruits et enfourner dans un four préchauffé à 210°C pour 15 minutes de cuisson.