Crumble de fruits rouges
- Temps Total 39min
- 20min
Préparation - 4min
Cuisson - 15min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
1 Pomme golden
30 g Sucre cassonade
20 g Poudre d’amande
50 g Beurre mou
60 g Farine T45
150 g Fruits rouges
15 g Sucre
1 càs Fécule de maïs
Préparation
Etape 1 /3
Epluchez puis coupez la pomme en petits cubes de 0,5 cm de côté. Placez-les dans un récipient puis ajoutez les fruits rouges, le sucre et la fécule de maïs. Mélangez. Versez le tout dans un moule à tarte adapté à la taille de votre appareil. Réservez. Dans un récipient, mélangez tous les ingrédients pour le sablé. Mélangez du bout des doigts. Continuez jusqu'à ce que le mélange ressemble à un crumble, puis répartissez-le sur les fruits disposés dans votre moule à tarte.
Etape 2 /3
Placez le moule dans l’appareil muni de la plaque. Lancez la cuisson.
Etape 3 /3
Laissez tiédir 15 min puis dégustez.